電影模型:Predators(終極戰士團)

電影名稱:Predators(終極戰士團)

導演:Nimrod Antal(莫洛德安塔爾)

主要演員:Adrien Brody(安德林布洛迪)、Laurence Fishburne(勞倫斯費許朋)、Danny Trejo(丹尼特瑞歐)、Topher Grace(陶佛葛瑞斯 )。

劇情簡介

終極戰士團劇情架構以1987年的Predator(終極戰士)為基礎,
描述一名受雇傭兵Royce,被丟在一個不明的星球上,
他抵達不久後,接二連三又有七名戰士與一名醫生分別從天而降,
他們彼此存疑,卻又是必須一同逃亡的生命共同體。

過程中他們不斷受到不明生物襲擊,歷經一次又一次的生存激戰後,
才發現,原來他們是這些生物的獵物。

上映時間:2010年

參考資料http://www.imdb.com/title/tt1424381/

 

NECA-Predators S1:Beaseaker Predator

(NECA本系列的終極戰士真的是令人眼睛為之一亮呀。)

 

(360度旋轉圖,而且這系列的終極戰士怎麼擺都好看。)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,怒吼蹲姿,但面罩遮住了,不像怒吼…,反而像…。)

 

(頭部特寫,終極戰士最大的辨別度就是來自這各自極具特色的面罩。)

 

(身體特寫,本款較受人詬病的地方:斑點,但個人到覺得還好呀。)

推薦度:*****

 

NECA-Predators S1:Classic Predator

(其實素體大同小異,但卻能做出天壤之別的造型。)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,跟Beaseaker Predator相比,又大不相同了,感覺壯碩許多。)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,手部可動度測試。)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,全身可動度測試,能擺設出的動作還真的不少。)

 

(怎麼能將外星生物與人類的特性融合的如此自然呀!!)

 

(手掌張開的動作將終極戰士的力與美都展現出來了。)

推薦度:****

 

NECA-Predators S1:Cloaked Beaseaker Predator

(本款特地以透明材質來呈現終極戰士在電影中隱形的效果。)

 

(頭部特寫,真的有隱形的感覺。)

推薦度:*****

 

NECA-Predators S1:Falconer Predator

(這隻是本系列個人特別喜歡的一款。)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,其實素模都差不多,但頭雕、配件、塗裝不同,又變成另一隻造型迥異的終極戰士。)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,真是帥氣的Pose。)

 

(頭部特寫,就是這頭盔讓小弟我情有獨鍾呀。)

 

(盔甲式的金屬左臂,是與其他隻終極戰士不同之ㄧ。)

 

(特長的手刀,也是與其他款終極戰士不同之處。)

推薦度:*****

 

NECA-Predators S2:Beaseaker Predator

(無面具咆嘯張嘴版的Beaseaker Predator。)

 

(頭部特寫,終極戰士就是要張口才能展現霸氣呀。)

 

(顏色的塗裝誤差,反倒可以當成2隻不同的終戰收,也不見得不好。)

推薦度:*****

 

NECA-Predators S2:Classic Predator

(乍看之下,根本看不出與S1的Classic Predator有甚麼不同!?)

 

(戰損面罩特寫,這樣就更清楚了,還露出兇惡的眼神呢。)

 

(身體特寫,那幾點綠汁就稱為戰損…。)

 

(終極戰士傳統的武器裝備之一:大型肩槍砲。)

 

(不知為啥,這種張手的姿勢就是很有Power。)

推薦度:***

 

NECA-Predators S2:Tracker Predator

(終極戰士團中的最後一款終極戰士。)

 

(360度旋轉圖,插腰就又成了不同姿勢,可見可動度真的不賴。)

 

(頭部特寫,記得當初買時,賣家還特地告知會將盒子拆開將獠牙包住,避免壓斷。)

 

(身體特寫,本款的配件與部分素模是與其他款終極戰士差異較大的。)

推薦度:*****

 

NECA-Predators S3:Predator Hound

(獵犬的出現,是個人覺得終極戰士團帶給觀眾的最大驚奇之一,讓觀眾開始遐想終極戰士世界中的其他生物。)

 

(身體特寫,皺皺的皮膚質感與背部刺棘都做得相當精緻。)

 

(腳掌特寫,本款若真要挑毛病,小弟會選這呆板的腳底板…。)

 

(頭部特寫,說真的,這臉還真不是普通的醜。)

推薦度:*****

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock