McFarlane(麥法蘭) NBA 20代實品搶先看

剛看到這批實品圖時,小弟實在快笑翻了,

因為這批圖是在中國大陸的網站看到的,真的不得不佩服他們盜版的猖獗,

美國本地都還沒正式發行,他們已經”就地”鋪貨了,訊息比老美還快,

這樣的”速度”、”品質”我真不知道是該羨慕他們??還是…??好矛盾呀!

不管怎樣,就先來看看老麥這遜掉的NBA 20,是不是真如想像中的遜。

 

(NBA 20:Blake Griffin,動作就沒啥好期待的了,頭雕到還算可接受。)

 

(NBA 20:Carmelo Anthony 4,頭雕也還不賴,但那姿勢是蜘蛛嗎??這樣擺有比較好看嗎??)

 

(NBA 20:John Wall,不認識他,所以也不知道頭雕像不像。)

 

(NBA 20:Kevin Durant 2,換了新款枝架有差嗎??還不是一樣會歪??有誰知道那新的彎折支架是做啥用的??)

 

是還真的挺遜的…。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock