電影模型:Edward Scissorhands(剪刀手愛德華)

電影名稱:Edward Scissorhands(剪刀手愛德華)

導演:Tim Burton(提姆波頓)

主要演員:Johnny Depp(強尼戴普)、 Winona Ryder(薇諾娜瑞德)。

劇情簡介

一位住在久無人跡城堡裏的科學家,因為寂寞而製作了一個男孩Edward(愛德華)來陪伴他。

某天,當科學家正要替愛德華換上正常的手時,卻突然猝死,
只差手部尚未安裝完成,而留下一雙剪刀手給艾德華。

不知過了多久,住在城堡下的Avon Lady(雅芳女士)發現愛德華,並將他帶回人類生活的社區。

剛開始大家很害怕,後來發現愛德華有一雙妙手,能修剪花木,便請他來家中修飾庭園,
或是幫鄰居剪出各式新穎創意的髮型,受到大家的喜愛。

但因為一次意外事件,造成社區居民的不諒解,
使愛德華最後回到原來的城堡,一個真正屬於他的地方。

上映時間:1990年

參考資料http://www.imdb.com/title/tt0099487/

 

McFarlane-Movie Maniacs 03:Edward Scissorhands

(這款剪刀手艾德華可以說是老麥當年電影狂魔的代表作之一。)

 

(360度旋轉圖,略為彎曲、駝背的體態,實在很符合Johnny Depp慵懶的形象。)

 

(頭部特寫,臉部早已被頭上的那叢鳥窩蓋住了一大半。)

 

(身體特寫,皮帶、扣釘等零件都極其精緻。)

 

(下半身特寫,就連細針、拉鍊也都表現出來了,完美!!)

 

(這角度很容易對比出他那手掌的幾把剪刀究竟有多大。)

 

(右手特寫,誰能告訴我老麥為什麼要放棄做這麼美的東西!?)

推薦度:*****

 

 

在〈電影模型:Edward Scissorhands(剪刀手愛德華)〉中有 2 則留言

  1. 當初就是他把在下從12吋的深淵拉回6吋美系初衷的,這隻真的很讚!!!
    也是我現在最用心保存的一隻電影人偶!!

    1. 那您真的得把它供奉起來,算是救了您一命呀,呵呵,
      若照現在12吋的價格要收齊,幾乎是得比6吋多花2~3倍的銀彈,甚至更多,
      對一般人而言根本吃不消.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock