DC模型:Batman Designed by Todd Mcfarlane(陶德麥法蘭之蝙蝠俠)

角色名稱:Batman Designed by Todd Mcfarlane(陶德麥法蘭之蝙蝠俠)。

角色簡介

Spawn(閃靈悍將)作者Todd Mcfarlane(陶德麥克法蘭)曾於 1980 年代繪製蝙蝠俠,
並創作經典故事情節”Batman:Year Two”,其中包括了蝙蝠俠 #423 的封面。

參考資料https://mcfarlane.com/toys/38951-2/

 

McFarlane- Batman Designed by Todd Mcfarlane(陶德麥法蘭之蝙蝠俠)

(包裝圖,個人一直感到疑惑,本款究竟是老麥本來就為DC畫過的封面角色?還是取得DC版權後另外設計的?)

 

 

(頭部特寫,個人覺得側面很不錯,但正面就鳥掉了…。)

 

(戴上眼罩的頭雕特寫,我看還是脫掉好了…。)

 

(身體特寫,細節還尚可,但部分關節如果能遮掩好會更佳。)

 

(手部特寫,這手腕關節整個就崩壞了…,反派狂攻這蝙蝠俠的手腕就廢了…。)

 

(腿部特寫,個人總覺得老麥近期推出的模型,造型、可動算不錯,但就是塑膠感重了些。)

 

(披風特寫,這片披風是本款個人最屬意的部分,兩側內折的造型相當特別。)

 

(特別是披風上可安插武器的小裝置,更是一大加分。)

 

(點選觀看360度旋轉圖,褲檔那一包真的是太大了…,可惜。)

 

(360度旋轉圖,雙臂的關節足夠彎到背後,取出披風上的武器,算是不錯的設計。)

 

(360度旋轉圖,既然設計了那麼多關節,自然就得擺些Pose來測試一下。)

 

(360度旋轉圖,搭配支撐架可以展現出飛翔姿態。)

 

(360度旋轉圖,配上蝙蝠俠的死敵:小丑,人偶間的搭配總能場景變得更具故事性與氣勢。)

 

造型評價★ ★ ★ ★
創意評價★ ★ ★ ★
誠意評價★ ★
可動評價★ ★ ★ ★
整體推薦度★ ★ ★
個人評價
本款造型在老麥本人的操刀下,理論上應該不會太差,
可惜臉部的窘樣,髖部那明顯的成人尿布,
以及不知道是眼罩,還是夜視鏡的設計,令人不得不扣點分數…,
但內折造型的披風、披風上的刀鞘、蝙蝠耳翼的肩部造型,
以及胸前諾大的蝙蝠標誌與披風造型相融合,也為本款加分了不少。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock