電影酷卡明信片-N字部

電影酷卡明信片-N字部相簿中,放的全是英文片名N開頭的電影明信片,

包含了許多耳熟能詳的系列電影,例如:

National Treasure(國家寶藏系列)、Night at the Museum(博物館驚魂夜系列)、

Nightmare before Christmas(聖誕夜驚魂)、Nightmare on Elm Street(半夜鬼上床系列)等等。

 

這次小弟要從N字部中挑選幾部較早期的做簡單的介紹。

 

(1984,Never Ending Story 1(大魔域 1)。)

 

(1990,Never Ending Story 2:The Next Chapter(大魔域 2)。)

 

很神奇的,這部片小弟看過,但忘了是第一集還是第二集,

更神奇的是在仍只有三台的年代,在電視台裡看到的,劇情當然早就忘了,

當初收到這2張卡片時,還認不出是這部電影,

直到仔細看見畫面中那”狗頭龍身”的怪物,才想起來,算是收集過程中一段有趣的經驗。

 

(1977,New York,New York(紐約)第一款。)

 

(1977,New York,New York(紐約)第二款。)

 

這部小弟就真的沒看過了,但之所以要特別介紹的原因有兩個,

第一,看過Gremlins 2:The new Batch(小精靈 2)的朋友,

還記得壞蛋小精靈們在大廳齊唱的歌曲嗎??正是來自這部電影的主題曲;

第二,從明信片中各位有看到熟悉的人物嗎??

如果您眼睛夠銳利,應該會看到老牌影星Robert De Niro(勞勃狄尼洛)年輕時候的模樣,

若不是收了這明信片,我還真不知道Robert De Niro是這部電影的男主角。

 

(1984,Nightmare on Elm Street 1(半夜鬼上床 1)。)

 

(1985,Nightmare on Elm Street 2:Freddy’s Revenge(半夜鬼上床 2:半夜鬼抱我)。)

 

(1987,Nightmare on Elm Street 3:Dream Warriors(半夜鬼上床 3:猛鬼逛街)。)

 

(1988,Nightmare on Elm Street 4:The Dream Master(半夜鬼上床 4)。)

 

(1989,Nightmare on Elm Street 5:The Dream Child(半夜鬼上床 5)。)

 

(1991,Nightmare on Elm Street 6:Freddy’s Dead-Final Nightmare(半夜鬼上床 6:猛鬼末日)。)

 

這部我想就不需要多介紹,喜歡恐怖電影的人應該都知道,

有關佛萊迪的模型也出到快爛了,儘管我也收了不少,明信片也收了大部分系列,

但老實說,小弟我還從未完整看完任何一集的半夜鬼上床…。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock