電影酷卡明信片-Q字部

電影酷卡明信片-Q字部相簿中,放的全是英文片名Q開頭的電影明信片,

包含的電影如:Queen of the Damned(魔咒女王)、Queen(黛妃與女皇)等。

 

Q字部是所有電影明信片收藏中,較少的相簿,

收藏了那麼久,也不過才20來張,小弟看過的也不多,

僅能就幾部較知名或熟悉的電影做介紹。

 

(2002,Queen of the Damned(魔咒女王)。)

 

這部電影小弟看過,但唯一 有印象的不是劇情或演員,而是配樂,

若沒記錯,這部電影的各首配樂歌曲是由不少知名樂團或歌手所唱,

而且女主角Aaliyah本身也是歌手出身,但電影才拍攝完沒多久便因空難而喪生。

 

(2004,Quill(再見了,可魯)。)

 

還記得本片上映之後,叫好又叫座,

據說是令人感動到催淚(小弟只看過片段,所以沒被催到…),

甚至引起當時一陣飼養拉不拉多犬的風潮,

但過段時間後,聽說流浪狗中出現拉不拉多犬的情況也變多了…。

 

(2000,Quills(鵝毛筆)。)

 

本片個人較有印象的是,

男女主角Geoffrey Rush(傑佛瑞洛許)、Kate Winslet(凱特溫斯蕾)皆為戲全裸上陣,

(但對Kate Winslet而言,這也不是第一次了…,)

並獲得當年奧斯卡最佳男主角、最佳美術指導、最佳服裝設計三項提名。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock