電影模型:The Crow(龍族戰神)

電影名稱:The Crow(龍族戰神)

導演:Alex Proyas(亞歷士普羅亞斯)

主要演員:Brandon Lee(李國豪)、Rochelle Davis、Ernie Hudson、Michael Wincott(邁可溫考特)。

劇情簡介

改編自同名漫畫,
傳說中,烏鴉會賦予死不瞑目的人,充滿復仇之火的不死肉體,直到他完成復仇為止。

為了要替死去的未婚妻Sarah(雪莉)復仇,
一年後,Eric(艾力克)藉由傳說魔力自墳墓裡復活,
成了神出鬼沒、刀槍不入的復仇者,並開始尋找曾經加害他們的流氓。

上映時間:1994年

參考資料http://www.imdb.com/title/tt0109506/?ref_=fn_al_tt_1

 

McFarlane-Movie Maniacs 02:The Crow

(有留意過本電影幕後消息的人應該知道,這部電影是由武打巨星-李小龍的兒子:李國豪所主演,但拍攝期間卻因空包彈混合了真彈藥,擊中腹部而身亡。)

 

(360度旋轉圖,龍族戰神這角色NECA也出過,品質也很棒,但個人覺得麥法蘭的這款動作,較能表現出主角放浪不羈的形象,特別是那把吉他,大大加分啊!!)

 

(臉部特寫,除了電影本身與幕後新聞外,我想龍族戰神最令人印象深刻的,應該就是主角黑白分明、充滿邪氣的小丑造型了。)

推薦度*****

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock