電影模型:Gremlins 1(小精靈 1)

電影名稱:Gremlins 1(小精靈 1)

導演:Joe Dante(喬丹堤)

主要演員:Hoyt Axton(霍伊特艾克斯頓)、 Zach Galligan、 John Louie。

劇情簡介

主角比利的父親路經中國城一家古董店,看中一隻靈巧的小精靈,想送給比利當聖誕禮物,店主老翁堅持不賣,但是老翁的孫子偷偷將小精靈賣給比利的父親,因破壞了小精靈的三大禁忌,無意間製造了一群無法無天、為非作歹的小怪獸,引起當地一陣恐慌。

為了抑制暴動擴散,比利與好友凱莉一同對抗由小精靈便成的小怪獸, 以防止這群狂歡作樂的幼獸,吞沒整個小鎮。

上映時間:1984年

參考資料http://www.imdb.com/title/tt0087363/

NECA-Gremlins S1:Gizmo

(真的是經典再現呀!當初看到第一眼就決定一定要入手了。)

 

(360度旋轉圖,小精靈的可愛之處之一就在牠那近乎1:1的身材了。)

 

(臉部特寫+眼睛轉動特效,後腦的圓洞正是為了讓眼睛轉動的裝置,真的是太有心了,NECA。)

推薦度:*****

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock