電影模型:Batman:Dead End(蝙蝠俠:死胡同)

電影名稱:Batman:Dead End(蝙蝠俠:死胡同)

導演:Sandy Collora(桑迪·科洛拉)

主要演員:Clark Bartram、Andrew Koenig、Kurt Carley、Jake McKinnon、Dragon Dronet、Patrick Magee、Kurt Carley。

劇情簡介

在高譚市的一個暴風雨夜裡,小丑逃離了阿卡漢瘋人院,蝙蝠俠正準備追捕他。

蝙蝠俠在無人港口找到了小丑,就在小丑將被捉住之前,小丑遭到異形拖走。
此時,另一隻異形攻擊蝙蝠俠,但異形被終極戰士殺死,蝙蝠俠便與終極戰士展開戰鬥,
在一陣廝殺之後,蝙蝠俠擊敗了終極戰士。

但此時,蝙蝠俠背後出現了更多終極戰士,就在蝙蝠俠即將面對新出現的終極戰士時,
卻也同時出現更多的異形,於是,蝙蝠俠被這兩種怪物包圍在其中…。

上映時間:2003年

參考資料https://en.wikipedia.org/wiki/Batman:_Dead_End

Youtube影片

其實本影片是由電影粉絲自製完成,並於2003年的SDCC展放映,當時取得了不錯的迴響,

後來NECA取得終極戰士的製作版權之後,

不知道是電影中,既有的終極戰士造型不夠多?還是公司想榨乾這隻金雞母?

居然連這部粉絲自製影片中的終極戰士也製作出來了!?

 

影片中,首先出現的是最初版的終極戰士,

這一款NECA或老麥幾乎已經出到爛了,自然沒有再出版的價值,

各位若有興趣,不妨到電影模型:Predators(終極戰士團)觀看Classic Predator即可,

NECA所出版的是影片最後所出現的三款終極戰士,分別是:

Big Red(大紅日本武士終極戰士)、Albino Predator(白子終極戰士),

以及Wasp Predator(黃蜂終極戰士),以下,分別就已拆封的款式進行介紹。

 

NECA-Predators S7:Big Red

(當初NECA公布本款時,真的是令人既傻眼(根本未在電影出現…),又興奮(造型實在銷魂)呀!)

(頭部特寫,本款紅黑相間的配色與花紋實在是很大的賣點。)

 

(頭盔特寫,若各位仔細觀看影片會發現,這塗裝其實不太精確呀…。)

 

(腰帶特寫,其實這樣的配件與終極戰士的高科技裝備是相當違和的,但日本武士的精神卻又與終極戰士好戰的特質相符,因此產生了一種很特別的衝突感。)

 

(隨意找了個地台,配上一隻異形屍體, 大紅整個霸氣外露呀!)

 

(當真是帥到沒朋友了!)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,點圖看看本款的全貌囉!)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,再來看看雙刃出鞘的模樣!)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,配上一隻異形蟲感覺就又不同了。)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,這麼帥氣的姿態,當然得來張旋轉圖看看全貌呀!)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,換個黑色背景試試看效果。)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,其實誠如前面所言,大紅的配色與造型不管怎麼擺放,都是極品呀!)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,除了造型之外,NECA這一系列的可動度也都不差。)

 

造型評價★ ★ ★ ★ ★
擬真評價★ ★ ★ ★ ★
誠意評價★ ★
可動評價★ ★ ★ ☆
整體推薦度★ ★ ★
個人評價
本款雖然是粉絲自行拍攝的短片中,出現僅數秒的角色之一,
但因大紅配色的武士造型極度鮮明,而被Neca相中製作,
足可見本款造型的吸睛能力,
再加上本款原本就只是粉絲根據初版的終極戰士造型,
重新配色、新增配件,因此對Neca而言,要真實還原並非難事。
但可能是因為受限於短片中本款出現的時間短,配件也少,
因此官方提供的附加物件也不多。
由於是根據舊有的終極戰士原型為基礎所設計的角色,
所以在可動性上則維持了原有的水平,並無太突出的表現。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock