海賊王模型:Monkey D. Luffy(蒙其 D 魯夫)

角色名稱:Monkey D. Luffy(蒙其 D 魯夫)

隸屬團體:草帽海賊團船長。

角色簡介

海賊王故事主角,故鄉在東海的黎明島佛夏村,屬於「D」的一族,
爺爺Monkey D. Garp(蒙其 D 卡普)為海軍中將,
海賊王:Gol D. Roger(哥爾 D 羅傑)的遺腹子Portgas D. Ace(火拳 艾斯)為其義兄。

Yonko(四皇)中的Shanks(紅髮 傑克)是其童年偶像,
左眼下方的疤痕,便是為了向傑克證明自己的勇敢,而用刀劃傷留下的。

傑克在離開佛夏村前,將當初海賊王 羅傑配戴的草帽交給魯夫,
並與之約定:「等你成為出色的海賊時,再將草帽還給我」,以鼓勵其成為偉大的海賊,
之後,魯夫即以「海賊王」之名為夢想,開始其海賊冒險。

特殊技能

超人系橡膠惡魔果實能力者,為全身都能自由伸縮的橡膠人,
二檔、三檔、見聞色霸氣、武裝色霸氣與霸王色霸氣為其主要技能。

參考資料http://zh.wikipedia.org/wiki/Monkey D. Luffy(蒙其 D 魯夫)

Banpresto-One Piece-Grandline Children 01:Monkey D. Luffy

(魯夫幼年期造型。)

 

(360度旋轉圖。)

 

(頭部特寫,頭部的帽子是採可脫戴的方式設計。)

 

(身體特寫,衣褲的顏色變化當真製作的可圈可點。)

 

(手臂特寫,連臂上的小繃帶也都表現出來了,真的是不馬虎。)

推薦度***

 

Banpresto-One Piece-Grandline Men 03:Monkey D. Luffy

(魯夫海賊王軍裝造型。)

 

(360度旋轉圖。)

 

(360度旋轉圖,背上的披風是可以穿脫的。)

 

(頭部特寫,日本景品人物的相似度都近乎百分之百,是因為漫畫人物的關係嗎??)

 

(身體特寫,身體部分接合處就沒那麼細膩了,可惜。)

 

(披風特寫,但披風的皺褶、飄逸效果與塗色可就無從挑剔了。)

 

(披風脫掉後的身體特寫,魯夫整個瘦皮猴的樣子就出現了…。)

推薦度****

 

Banpresto-One Piece-Grandline Men 05:Monkey D. Luffy :

(魯夫草帽裝造型。)

 

(360度旋轉圖。)

 

(頭部特寫,相似度依舊百分百。)

 

(身體特寫,左手的手環據說是藏寶標誌。)

推薦度****

 

Banpresto-One Piece-Initial D 01(D的意志 01):Monkey D. Luffy:

(另一款魯夫草帽裝造型。)

 

(360度旋轉圖。)

 

(頭部特寫,鮮少看到魯夫嚴肅的表情,通常這表情出現就表示他要…發飆了…。)

 

(草帽特寫,因為是偶像傑克送的草帽,所以魯夫一向十分珍惜,甚至海賊團也直接以草帽命名。)

 

(身體特寫,個人十分欣賞日系玩具在塗裝上的用心,不只鮮少溢色,就連肌肉上的色調變化也十分講究。)

推薦度****

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock