模型新品:NECA-Predators Series 2(終極戰士團 系列2)

NECA挾著Predators 1代的好評,前陣子再推出2代的宣傳圖,

正如先前所預料,除了新增了一隻Tracker Predator(追跡者)外,

原先的Classic Predator(元祖終極戰士)與Beaseaker Predator(破壞者),

只是換了頭雕,這種作法幾乎成了各大模型製作廠商的一貫策略了…,(老麥更嚴重…。)

就來看看NECA換的是不是夠誠意吧??

 

(Classic Predator(元祖終極戰士),除了換頭以外,塗上幾點綠汁就又包出來賣了…。)

 

(Classic Predator(元祖終極戰士)包裝圖,和1代一樣的鳥包裝。)

 

(Beaseaker Predator(破壞者),雖然身體相同,但哪嘶吼的頭雕還真的挺有氣勢的,我喜歡。)

 

(Beaseaker Predator(破壞者)包裝圖。)

 

(Tracker Predator(追跡者),2代的新角色,突出的象牙是最大特徵,身體似乎也都是新的,加分!!)

 

(Tracker Predator(追跡者)包裝圖。)

 

從圖片看來,NECA似乎變聰明,

基本上,2代的這三隻終極戰士的造型、素體與一代幾乎是大同小異,

但NECA卻運用上色的差異、頭雕的不同,營造出與一代頗大的差別,再加上先前的可動性,

NECA這一系列的終極戰士,真的可以說製作的十分成功呀。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock