模型新品:NECA-Predators Series 1(終極戰士團 系列1)

幾個月前,得知經典科幻片:Predator(終極戰士)即將推出續集:Predators(終極戰士團)的消息,

著實令我這終極戰士迷感到興奮。

 

Predator自1987年推出第1集至今,也已經有20年了,

這段期間的相關續集還有1990年的Predator 2、2004年的AVP:Alien vs. Predator(異形戰場),

以及2007年的AVPR: Aliens vs Predator-Requiem(異形戰場 2:適者生存),

但唯一令影迷們津津樂道的,仍是1987年由阿諾主演的Predator。

 

Predators(終極戰士團)的消息才發佈沒多久,另一個令我更加興奮的消息也跟著發佈:

目前6吋美系電影人偶的主要製作廠商-NECA,也即將推出Predators(終極戰士團)的角色。

 

起初,NECA僅是在玩具展上公佈了其中一隻終極戰士的原型,以及3張剪影圖,

這幾天,終於3隻終極戰士的原型圖以及包裝圖都出爐了,

看過後,覺得NECA已非昔日阿蒙了,真的進步很多,

無論是精緻度或比例,都將終極戰士原有的野性美詮釋得恰到好處,

以往的”大頭症”也沒了。(以前各家廠商出品的終極戰士都有頭大身小的缺點,唯獨麥法蘭。)

 

(Classic Predator(元祖終極戰士)。)

 

(Classic Predator(元祖終極戰士)包裝圖,包裝造型實在有點鳥。)

 

Classic Predator是終極戰士最初登上大螢幕的造型,

肩上的雷射槍與手上的刺刀可以說是基本配備,依照各家玩具公司慣用的銷售伎倆,

這隻Classic Predator應該會再出另外兩款閉嘴頭雕與面具頭雕才是。

 

(Beaseaker Predator(破壞者),”落下巴”的頭盔造型。)

 

(Beaseaker Predator(破壞者)包裝圖,更鳥。)

 

如果沒有意外,Beaseaker Predator應該是電影中出現的新角色,

裝備似乎沒有Classic Predator來的先進,

而且身上的紋路與顏色也有別於以往終極戰士的模樣,

但這樣的差異性,卻讓我更想入手,用模型來組成一隊名符其實的”終極戰士團”。

 

(Falconer Predator(飼鷹者),個人滿欣賞的頭盔造型。)

 

(Falconer Predator(飼鷹者)包裝圖,唉…,還是拆開算了…。)

 

個人猜測,Falconer Predator也是電影中新增的終極戰士角色,

而且與Beaseaker Predator應該是同一掛的,

因為裝備同樣較為簡潔輕便,體型也比較袖珍的感覺,沒有Classic Predator來的那麼壯碩。

 

而且,小弟大膽預測,除非Falconer Predator跟Beaseaker Predator在電影中並沒有”露臉”,

不然這兩隻一定都會再出不同頭雕的版本,

因為從預告片中,似乎有隻終極戰士的長相還滿”另類”的,應該是賣點之一,

既然是賣點,廠商應該就不會放過才是,

希望NECA的這一發,能稍稍彌補麥法蘭退出電影市場的空虛呀。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock