模型新品:McFarlane(麥法蘭)-NBA-3-Pack(三人精裝盒)

20代公佈前,小弟曾預測會再增加幾款小牛冠軍隊的限量變體。

結果,小弟只猜對了一半,老麥沒出在20代中,而是另以精裝盒的方式發售,

更扯的是,還順著上球季與本季最受矚目的交議案,

同時推出紐約尼克隊的三人精裝盒,以及一款來插花的波士頓塞爾提克三人精裝盒…。

 

發行日期:2012年四月。

球員名單

Dallas Mavericks 3-Pack:Nowitzki/Terry/Kidd Boston
Celtics 3-Pack:Pierce/Garnett/Rondo
New York Knicks 3-Pack:Anthony/Billups/Stoudemire

感覺好騙錢啊…。

 

公布圖

(3隻中只有Kidd是改變動作的,但仍是舊素體,這到底該不該入手呢…。)

 

(擺明是衝交易案而出的,公佈圖出現時Billups都還沒確定會交易至尼克呢,老麥真能未卜先知!?)

 

(為什麼是Rondo,不是Ray Allen,塞爾提克三巨頭沒他的份吧??)

 

從公佈圖中,不難發現,有許多款的球員都是利用合成方式製成的,

可見這三款精裝盒仍只是在計畫中,尚未生產,

小弟猜測應該是要等幾名球員的交易案確定了,才會開始正式生產吧。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock