模型新品:McFarlane(麥法蘭)-MLB-Masahiro Tanaka(田中將大)

發行日期:2014年八月。

球員名單

Masahiro Tanaka (New York Yankees)

 

是打算單隻發售嗎!?還是會併入MLB 33代呢??我們拭目以待。

 

公布圖

(應該是MLB 26 Tim Lincecum的身體,但是從雙手的位置比對,雙手疑似是重雕的。)

 

(真的分辨不太出雙手究竟是不是重雕的??)

 

(包裝圖出爐,看來真相大白了,僅左手臂是重雕的,聊勝於無啦。)

 

Collector Level(收藏家級)變體:未知。

 

 

在〈模型新品:McFarlane(麥法蘭)-MLB-Masahiro Tanaka(田中將大)〉中有 2 則留言

    1. 看來對岸的網路還封得真是徹底,連我這樣的個人部落格也不准外連…,
      想請問一下鍾大,您看到得部落格中的360度旋轉圖嗎??
      因為我想知道部落格訪客們是否能順利觀看到這效果??

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock