模型新品:McFarlane(麥法蘭)-MLB-Josh Hamilton

發行日期:2013年八月。

球員名單

Josh Hamilton

果然,每次大牌球星轉隊總是要這樣來一下。

 

公布圖

(MLB-Josh Hamilton,小弟比對了好久,主要素體應該是Barry Bonds 756轟的動作,但因角度關係,無法確認右臂是否為重雕的。)

 

(MLB-Josh Hamilton,宣傳圖,從右臂彎曲的角度看來是重雕沒錯。)

 

(MLB-Josh Hamilton,包裝圖,也是紙卡包裝,麥法蘭究竟有甚麼東西是固定的??)

 

 

在〈模型新品:McFarlane(麥法蘭)-MLB-Josh Hamilton〉中有 6 則留言

  1. 期待老麥這隻紅衣浪子趕快出因為我的生化人已等不及合體,別再像我的老虎白衣小王子那麼孤單了!

  2. 其實小鍾還蠻喜歡這斯的,可能是他也是天才打者吧,但是,
    要破任何一項紀錄都很難吧

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock