模型新品:McFarlane(麥法蘭)-MLB-Boston Red Sox World Series Champions 2-Pack(波士頓紅襪隊世界大賽冠軍雙人精裝盒)

發行日期:2014年四月。

球員名單

David Ortiz
Dustin Pedroia

 

公布圖

(好虛的雙人精裝盒,應該會滯銷吧…。)

 

(2014 Toy Fair的實品圖,看看就好,可以跳過了。)

 

 

在〈模型新品:McFarlane(麥法蘭)-MLB-Boston Red Sox World Series Champions 2-Pack(波士頓紅襪隊世界大賽冠軍雙人精裝盒)〉中有 2 則留言

    1. 您用Google大神打個2014 Toy fair就有一堆了呀…,
      只是您若要在專找老麥的展區就得再進到網頁裡”翻一下”,
      畢竟老麥現在已經式微了,很多主要的模型網站在幾個重大模型展都不再第一時間報導老麥的商品.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock