模型新品:McFarlane(麥法蘭)玩完了!?

2009年底,McFarlane的官方網站的首頁,

一度停滯了近3個星期。(先前幾乎每一個星期更新一次。)

上禮拜,官網總算更新了首頁,釋放出來的是令人不怎麼興奮的消息:

Mrs. Claus Exclusive Repaint(Monster 05 聖誕小姐限定重塗版)…。

 

(Monster 05:Mrs. Claus Exclusive Repaint(Blonde),把原本的黑髮改金髮…。)

 

這禮拜,官網再度更新首頁,

釋放出來的是完全令人”絕望”的消息:Mlb Playmakers 01…。

 

(MLB Playmakers 01:Manny Ramirez(Batting),這隻是在Cosplay戶愚呂兄弟嗎…。)

 

(MLB Playmakers 01:Derek Jeter(Fielding),帥哥變猴子…。)

 

(MLB Playmakers 01:Albert Pujols(Batting),好鳥…。)

 

有哪位好心的大大能告知一下,這是什麼玩意兒嗎?想做成超可動也不是這樣的搞法吧!?

那一塊一塊的關節,活像把球員肢解後再組合起來的結果,比例詭異到了極點,

這種東西,老闆Todd McFarlane看的下去!?實在令人感到匪夷所思…。

說難聽點,個人覺得,這已經比麥當勞快樂兒童餐送的玩具還不如了!

 

從三隻幾乎都是一模一樣的身體來看,

應該不難猜想,McFarlane推出這系列的主因是為了省成本,

同一個模子接上不同球員的頭雕,塗上不同的顏色球衣,就成了另一項產品…,

這…真的是…超級沒誠意…,就算一隻只賣50台幣,也拒收啦!

 

這禮拜僅公佈了三個球員,尚有九個未公佈,

但其他的我想也甭看了,這種Idea做出來的東西,多半就是這副德性了吧。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock