模型新品:Four Horsemen-Mythic Legions-War of the Aetherblade(以太之刃戰爭) Kickstarter

Four Horsemen(四騎士)繼War of the Aetherblade(以太之刃戰爭)的遊戲募資之後,

不知是最初募資狀況不順利,或是官方有意再升級遊戲品質,

近期又推了另一波以太之刃戰爭募資活動。

 

由於個人一開始就對官方所推出的電玩遊戲就興致缺缺,

因此,僅介紹募資活動中的模型募資商品,

其他有關電玩部份的認繳項目,就略過不多加介紹了。

 

本次募資與前一波較為不同的地方有兩點,

第一,是募資平台的差異,前一波募資,若個人沒記錯,

是由官方自行開設的募資系統,並非第三方平台,

而本次的募資系統,則是回到四騎士募資的發源地:Kickstarter。

 

第二,本次的募資在模型上,除了繼續保有四款獸人、精靈豪華組之外,

又再另推出兩款新品,也就是本文主要介紹的內容。

 

(首先登場的是在神話軍團 1代時,就已經推出的Attila Leossyr)。

 

(本波募資首先是將Attila Leossyr加以升級。)

 

由上圖與一代相互比較,應該可以清楚發現,

新款的Attila Leossyr新增了一副獅頭盾牌,以及一組獅頭肩甲。

 

(此外,原本的布質披風也改以內包鐵絲的方式製作,而且是連附於肩甲上,而不是像以往安裝在背部的孔洞裡。)

 

(除了新造型的盾牌、肩甲外,再另附一把獅頭大槌,這也算有誠意了。)

 

(原以為本款增加大槌就已告一段落,沒想到還另有三款頭雕,這就從”誠意”升級到”滿意”了,哈!)

 

如果從這三款頭雕的造型來看,應該可以確定,

新款Attila Leossyr的頭盔是可拆卸的,

否則最右側的兩款頭雕豈不是成了光頭?整個霸氣盡失…。

 

(真的換了個頭雕,再新增加些配件,就又成了一款新的角色造型。)

 

(本波第二款出場的角色同樣是在一代出現過的:Gorgo Aetherblade)

 

(新款的Gorgo Aetherblade除了同樣升級盾牌與肩甲外,如果仔細觀察,會發現本款胸甲也更新了!)

 

(布質披風同樣改以內包鐵絲的方式製作,但就照片來看,應該還是照舊安裝在背部的孔洞裡。)

 

(本款的全配…,沒有額外的驚喜,這就單純只停留在”誠意”,而沒有”滿意”了…。)

 

本波募資在短短的一天內,就已經達到目標,

這官方以往的模式,都會在達標後逐一釋放新的募資目標與項目,

目前更新的募資項目是這簽名版的Attila Leossyr與Gorgo Aetherblade,

後續會不會再有新的募資項目,就讓我們拭目以待囉!

另外,如果這官方這種舊酒裝新瓶(舊角色換新配件、新裝甲)的方式能玩成功,

那麼,神話軍團出個10來波應該不成問題了…。

 

更多模型新品分享文章請參考此連結:模型新品(New Toys)

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock