本批物品部份分享

上篇文章實在急著讓大家知道物品到了,沒有多花先時間介紹一下這次新進的物品,

今天就利用點時間稍加做一下介紹,讓大家對這一些新品有更近一步的認識。

 

(MLB 27的Jeter臉部特寫。)

 

(MLB 27的Stephen Strasburg臉部特寫。)

 

(MLB 27的Dustin Pedroia臉部特寫。)

 

(MLB 27的Albert Pujols臉部特寫。)

 

(MLB 27的Chase Utley臉部特寫。)

 

(MLB 27的Curtis Granderson臉部特寫。)

 

(MLB 27的Joe Mauer臉部特寫。)

 

老實說,個人覺得MLB 27代的人物雕刻,都屬於上乘之作,

就算沒有到唯妙唯肖的程度,但至少人物的神韻也多少有抓到,

讓小弟對麥法蘭的信心提升了不少,至少這樣才會還會讓人稍加期待一下28代嘛。

再來要分享一隻夢寐以求逸品:Mezco的金剛。

 

(Mezco-金剛,15吋。)

 

一直以來就有想把各個電影人物收齊的心願,雖然麥法蘭也曾出過金剛這角色,

但始終覺得太小,也不夠精緻,直到看到這隻金剛才驚為天人,

15吋的體型跟6吋模型放在一起,正巧可以襯托出金剛的龐大,

加上又與新版的金剛幾乎是一模一樣,說什麼也得入手,這次總算是得償所願了。

 

(跟6吋人偶擺在一起,就可以清楚知道本款的巨大了。)

 

(麥法蘭-斷頭谷系列-無頭騎士精裝盒。)

 

這款也是小弟”肖想”已久的逸品了,沒辦法,中古世紀的武士就是我的菜,

再加上還有一匹等比例的馬,怎麼可能會錯過呢!

 

接著要分享一下每次小弟最期待的動物、恐龍模型,因為每次都會進一些新款的動物作為樣本,

加上這幾家製做動物的公司品質都維持有一定的水準,

所以每次都會特別期待看到這些精巧又生動的動物模型。

 

(動物大集合,已經快要可以開動物園了。)

 

(部分的動物,目前小弟正加緊腳步在做各隻動物的詳細介紹,就請大家耐心期待了。)

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock