本批最後一發了

由於小弟家中空間有限,上一批物品還有幾箱沒”拆透”,

上幾個禮拜終於有氣無力的把剩下未拆的箱子全拆了(因為似乎拆越多賠越多..),

攤在眼前的又是一堆…,決定這幾天就Po上賣場全清了。

 

(大約還有4~5箱未拆。)

 

(第一箱,幾乎全被泡棉覆蓋了。)

 

(這一箱幾乎全是NBA的東西。)

 

(第二箱,其中有幾隻已經先被抓去賣掉了。)

 

(這一箱仍是以NBA為主。)

 

(這一大箱裡頭只裝了4隻東西,是朋友託賣的DC漫畫人物模型,真的有夠大又有夠重。)

 

(很明顯這一箱已經有些東西被”挖掉”了。)

 

(請別再問我有沒有小葛了…,早早就被掃光了。)

 

(這幾隻各位賣場都能找的到。)

 

(同樣已經被”挖掉”部分的一箱。)

 

(還有的全放在賣場讓各位百元去競標了。)

 

(最重的一箱,全是恐龍模型,現在幾乎只剩一半了,居然賣的比MLB、NBA好…。)

 

(所以說呀,拆完地上又是一堆…,唉。)

 

如果相片中有各位同好們想要的,歡迎到賣場中尋寶吧,有剩的小弟會全放去。

這批代購小弟實在做的心灰意冷了,當初果真該聽朋友的勸告,別一次進那麼多。

 

但各位有所不知,如果不大量進貨,根本無法壓低運費成本,運費成本不壓低,

大家代購的物品價格相對也會高很多,但偏偏額外買進的東西又不受青睞,導致做了賠本生意。

 

這段期間,有不少同好一直詢問是否還有代購服務,

我總是一貫的”官方”回應:看這一批賣的怎樣再說了,原因正如上所述,

不是小弟不願意,是真的再這樣賠下去不是辦法,

所以還是希望大家能多支持,還有沒有機會為各位服務就看這發了。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock