新進電影明信片 12

又是好長一段時間未分享新入手的電影明信片。

上幾個禮拜一回家,看見書桌堆了2件信封與1個包裹,

就知道分享明信片的時間又到了。

 

(先分享這封來自新加坡”不怎麼欣賞(因為價格好硬,又超收運費),但卻非買不可(因為只有他有)”的賣家…。)

 

(其實整封信我真正想要的是林肯,Daniel Day-Lewis破紀錄的得獎影片(三座奧斯卡最佳男主),怎能不收!!)

 

(這封則是來自台灣本地。)

 

(整封其實為的就是這一套酷卡:捍衛聯盟,當初入手的慢,現在只好用較高的價格單獨買。)

 

(再來又是重頭戲了,來自法國的包裹。)

 

(兩大包,近200張都是非常非常難得的電影明信片呀!!)

 

(光看到這幾張就令我十分興奮了:時間線終於找到有人頭的版本;刀鋒戰士 1、擁抱豔陽天等是不同的版本。)

 

(這幾張個人比較想要是毛骨悚然 2以及從地心竄出,這2款找好久好久了。)

 

(剩下的就留給客官們自行尋寶了。)

 

 

在〈新進電影明信片 12〉中有 6 則留言

  1. 喔喔!!
    原來如此,那片在下幾年前在HBO有看過,波神Pamela Anderson的扮相真是帥氣又性感!!
    此片是80年代還小有名氣的美國漫畫改編的,有此淵源讓我也好想收藏一張啊!!!!!!!

  2. 讚讚讚!!!!!!!!!!
    裡面有很多經典電影的好貨色呀!!!!!!! 感謝分享^ ^
    另外在下想請問MT大圖7中女性穿馬甲只有上半身那張的片名是甚麼呢? 因為那張特別”亮眼”呀!! 哈哈!!
    而圖9中的1974年版德州電鋸和小鬼當家與圖18中的鬼作秀2還有多的可出售給小弟嗎?
    真的好想要啊………….

    1. 呵呵,那一張是波神Pamela Anderson主演的Barb Wire(未來帝國),
      個人認為是部純”賣肉”的B級動作片(可能只有C級)…,
      基本上,這些從國外買回來的卡片都是沒有重複的,少部分整理時才會發現重複,
      其實我重複的卡片不少,但因為工作關係,我一直沒有時間將它們整理出來交換或出售,
      若大大有興趣,就請多加留意我們的賣場或部落格,
      或許哪天時間充裕,我們就會開始整理了.

  3. 請問電影明信片都是怎樣收藏的呀? 放進收藏冊?
    我看過有人一張張表框掛牆上 橫直不規則 隨意掛一面牆 就很復古好看啊!
    那電影海報又如何? 一面牆也掛不了幾張就是了….

    1. 我是都放在收藏冊中,改天有空再Po上分享.
      我知道有人會將這些收藏當壁紙掛在或貼在牆上,我想這是因人而異吧,高興就好,我個人是捨不得這樣做啦.
      就是因為海報太佔空間,所以才會轉而收藏明信片.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock