恐龍模型:Spinosaurus(棘龍)

Spinosaurus:棘龍,原意為「有棘的蜥蜴」。

年代:生存於白堊紀的非洲,約為1億600年前到9350萬年前。

特徵

因巨大體型、帆狀物、修長的頭顱骨而著名,
背上的帆狀長棘,是由脊椎骨脊突延長而成,長度可達2公尺,
推測棘龍是半水生動物,可在陸地、水域中生存,類似現代鱷魚。

擁有肉食性恐龍的最長頭顱骨,約1.75公尺長,
也是目前已知最大型的肉食性恐龍,甚至大於暴龍。

參考資料http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%A3%98%E9%BE%8D

 

Papo-55011-Spinosaurus(棘龍)

(長約30cm,高約 16cm,動感雖不如異特龍,但強而有力的巨大雙腳卻讓身體保持了絕佳的平衡感。)

 

(點選觀看360度旋轉圖,此款棘龍動感表現的最佳之處,莫過於那扭轉的脖子。)

推薦度*****

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock