奇幻模型:Gothitropolis-Time Keeper(時間守護者)-Aestorath

系列名稱:Gothitropolis。

發行公司:Four Horsemen(四騎士)。

發行時間:2008年。

相關網址:http://www.sourcehorsemen.com/the-time-keepers

 

Aestorath

(Aestorath,包裝圖,本款的體積不大,所以包裝也不大,大約是一般吊卡的1/2~1/3之間而已。)

 

(本款全配,沒錯,就是一支組合式的沙漏槌子這樣而已…。)

 

(頭部特寫,四騎士當時設計的產品若撇開可動度、知名度不說,造型設計真的是無懈可擊。)

 

(除了造型之外,偶爾還會加入些小驚喜:可動的下顎。)

 

(本款腰部的可動設計,可前後彎腰,與左右轉動。)

 

(手部可動設計,只能單純前後擺動,擺動幅度算大,但無法水平舉起。)

 

(手腕特寫,這部分是個人對於本款最詬病的地方,由於手掌與手腕的卡榫十分纖細,以致手掌常常掉落,特別是手持沙漏大槌的時候…。)

 

(沙漏大槌特寫,本款沙漏大槌的造型設計沒話說,但重量與小鬼本體的比例分配不當,導致大槌很不容易固定。)

 

(即使只是武器配件,也不忘加入埃及的圖像元素。)

 

(點選圖片觀看360度旋轉圖,整體造型真的不錯,但似乎也只有這樣了…。)

 

(右下兩塊小裝備,是取自於法老王系列中所附的配件,個人認為是本系列相當不錯的創意。)

 

(其中一件可作為小鬼的頭盔,一代上這頭盔,感覺使得小鬼的雙眼變得更加深邃了。)

 

(另一個,則成為可替換的胸甲。)

 

(360度旋轉圖,更換配件後,就又成了另一款造型略微不同的角色了。)

 

造型評價★ ★ ★ ★ ★
創意評價★ ★ ★ ★
誠意評價
可動評價★ ★
整體推薦度★ ★ ★
個人評價
造型設計、創意點綴無可挑剔,如可動的下顎設計、與法老相互搭配的頭盔與胸甲,
但是可動程度普通,手腕纖細的設計不但容易脫落,也造成角色不易固定武器,
個人認為本款相當適合做為其他角色的綠葉裝飾,進行場景營造、拍攝,但不適合把完。

 

更多奇幻模型分享文章請參考此連結:奇幻神話(Fantasy)

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock