失而復得的”一箱”

慘澹的11月過了,今天總算來了好消息,

能讓小弟我帶著愉悅的心情,期待新年到來。

貨運公司總算找到了2箱貨品的下落,而且小弟也在今天順利的收到了其中一箱,

另一箱的的情況容小弟之後再說明,就先來看看本箱的物品與狀況吧。

 

(從箱外貼滿的膠帶,就覺得裡頭的東西應該不太對勁…。)

 

(果然,內容物像遭闖空門般凌亂,一看就知道有被開箱翻過。)

 

(首層的內容物,多半是自收的,少部分同好訂購的。)

 

(全部的內容物,那堆小精靈就是小弟拍賣本波的主打了。)

 

接著就分享幾件個人的收藏了。

 

(讓幾位同好久等了的佛萊迪,真的,品質沒話講。)

 

(長手版的佛萊迪,那兩條長手臂還算滿有誠意的。)

 

(NECA新款的刺客教條,看標籤似乎是限量版的,但感覺頭雕有點鳥…。)

 

(麥法蘭魔界英豪的限定版,多了個女巫,可以跟NECA之後出的做搭配。)

 

再來是先前未介紹完的音樂系列人物。

 

(麥法蘭Slash精裝盒,整箱就是為了等他啦!!)

 

先前台灣有賣家有出售Slash吊卡版,其實價格不算貴,很合理,

但就是貪小便宜,還想殺價,結果沒多久就被秒光了。

這次最後一批說什麼也不能再錯過,

但國外的吊卡版價格好高,買了感覺只會更加心痛(因為當初台灣低價未買…),

所以就給他衝了精裝盒版的,雖然貴,但至少心裡會平衡些。

 

(NECA的幾款音樂系列,沒這樣收還真不知道NECA其實出了不少音樂人物。)

 

(本波的主打:小精靈,真的很讚啊!!)

 

(傳說中的勇士三巨投,這三支是要一起賣的,讓您一次收齊MLB的經典傳奇。)

 

(再來這2款其實是實驗性質的物品,本以為是完成品,收到才知道原來還要自行塗裝。)

 

最後,就要向各位報告最後一箱的流向了。

 

根據國外方的回覆,目前最後一箱已經知道在哪:仍在美國本地,

當初因為收寄件雙方未聯繫上,使得最後一箱一直遺留在美國當地的貨運公司,

結果貨品又被退回了寄件處,直到美國友人接到了通知才知道原來仍有一進貨品尚未寄出。

目前物品已由原先的寄件方寄出,等國外友人收到後就會立即寄回台灣,

因為該批貨品幾乎全是動物模型,所以在本批末期預購動物的同好們,

可能就得請你們再稍加等候一下了,在此至上萬分的歉意。

 

至於訂購其他物品的同好,

目前幾乎多數的東西都已經到齊,等小弟整理好後就會一一發出到貨通知。

說來也真巧,再沒過多久就是耶誕節了,這批遺失的物品就像耶誕禮物般的從天而降,

希望各位收到物品後,也和小弟我一樣,感覺收到了期待已久的禮物。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock