動物模型:Komodo Dragon(科莫多龍)

Komodo Dragon:科莫多龍。

分布地:印尼小巽他群島中的科莫多島、林卡島、莫堂島、弗洛雷斯島。

特徵

現今體型最大的蜥蜴,平均體長2~3公尺,重約70公斤。

肉食性的動物,腳上尖銳的爪子可撕裂獵物,粗壯的大尾可掃倒敵人,
身上粗厚的硬皮則可獵食時防止被咬傷,
咬過獵物後,會放走獵物,讓獵物慢慢失血死亡。

研究發現,柯莫多龍會分泌一種讓獵物血液無法凝固的毒液,使獵物迅速失血過多致死,
因此,牠們也是世界上最大有毒動物。

參考資料http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%91%E6%91%A9%E5%A4%9A%E5%B7%A8%E8%9C%A5

 

Papo-50103-Komodo Dragon(科莫多龍)

(長約17cm,高約3cm,扭曲的身形表現出科摩多龍走路的體態。)

 

(點選觀看360度旋轉圖,相當詭異的扭曲身形,由上往下看應該會滿漂亮的。)

推薦度*****

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock