新進電影明信片 08

同樣是上禮拜回家收到的電影明信片,不多,加減看一下了。

 

(難得是台灣本土的。)

 

(犀利人妻電影版,個人本身對這齣戲沒啥好感,甚麼叫回不去了,這種搞法回得去才有鬼,亂七八糟!!)

 

(下一封,德國來的。)

 

(普羅米修斯與星戰首部曲3D版,連卡片也是3D的喔。)

 

(這一封來自法國。)

 

(這組個人最有興趣的是右邊兩張,致命武器4Logo版,簡單有力,及Antonio Banderas主演的終極奇兵,這張尋好久了。)

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!偵測到廣告攔截器!

We have detected that you are using extensions to block ads.
Please support us by disabling these ads blocker.

我們偵測到您正在使用擴充功能來阻止廣告。
請停用這些廣告攔截器來支持我們。

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock